В промышленном парке "Вологда-Восток" запущена новая линия по производству железобетонных плит

В Вологде на площадке предприятия "СеверЭнергоСнаб", расположенного в промышленном парке "Вологда-Восток", запущена новая производственная линия, которая будет выпускать плиты шириной 1,5 м и длиной до 9 м. Это очередной этап реализации инвестиционного проекта по производству железобетонных плит перекрытий, который стартовал в начале 2016 года. 

Компания "СеверЭнергоСнаб" является единственным предприятием в городе Вологде, где производство плит осуществляется безопалубочным способом, что дает возможность ускорить процесс изготовления продукции. Кроме того, предприятие имеет возможность изготавливать плиты по индивидуальным размерам заказчика.

"Сегодня в Вологодской области повышенным спросом пользуются многоэтажные каркасные здания, которые возводятся монолитным способом с использованием железобетонных плит перекрытий. Поэтому продукция "СеверЭнергоСнаб" востребована в строительной индустрии в связи с высоким качеством, удобством применения и ускорением сроков строительства. На данный момент у предприятия заключены договоры на поставку продукции практически со всеми строительными организациями города", – рассказал генеральный директор ООО "СеверЭнергоСнаб" Алексей Купецков.

В планах предприятия – реализация проектов по выпуску оконных и дверных перемычек и производству фундаментных свай. Данные проекты будут реализованы на существующих производственных площадях предприятия.